Ru Sci-fi Форум Бориса и Аркадия Стругацких  
 - Начало - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Опросы -  - Правила форума
abs.rusfforum.org / Технический раздел / И где журнал "Полдень"?
Автор Сообщение
Александра Багирова
Участник
# Дата: 9 Мар 2008 10:02
Ответить 


Я чавой-то не поняла. Вроде как бы вопрос мной задавался в интервью Стругацкому - куды делся журнал "Полдень" и пащщему ейный ссылка на моём сайте не открывается. Чё со ссылкой делать, удалять, что ли? Ихххде мой вопрос? Ихххде, кстати, ответ?

Александра Багирова

Единственное, что стоит между НАМИ и ИМИ, это такие люди, как Расуль Ягудин

Роман Сидоров
# Дата: 9 Мар 2008 11:35 - Поправил: Роман Сидоров
Ответить 


Уважаемая Александра!
Где был Ваш вопрос до того, как Вы его здесь опубликовали, виднее, наверное, Вам. :) Где-то поблизости, вероятно, находится и ответ :))

К "Полдню..." я как администратор форумов ни малейшего отношения не имею. Могу Вас заверить, что до публикации Вашего сообщения мне о Вашем вопросе ничего известно не было. Получив его, я спросил у "Яндекса": "Где моя любимая?" То есть, где "Полдень..."? "Яндекс" ответил мне: "http://www.vokrugsveta.ru/publishing/polden/". Сравнение со ссылкой на "РФ" показало отсутствие в последней заключительного бэкслэша, о восстановлении которого вместе с работоспособностью ссылки я немедленно попрошу Павла Петриенко, который курирует сервер "Русской фантастики" в целом. Причина неисправности ссылки - скорее всего, какие-то изменения на сайте "Вокруг света".

Кто такой г-н Ягудин, я не имел до сего момента ни малейшего представления, и снова спросил у "Яндекса". Тот просветил меня, что это "педагог, филолог, журналист, публицист, поэт, прозаик", некогда публиковавшийся в "Полдне...". Но какое отношение он имеет к Вашему, Александра, вопросу, и зачем он стоит между вами и ими, не смог прояснить даже "Яндекс". Могу лишь предположить, что это нужно зачем-то ему, вам или им. Может быть, Вы рассеете моё недоумение по этому вопросу?

Александра Багирова
Участник
# Дата: 10 Мар 2008 00:40
Ответить 


Ерунда. Я уже разобралась самостоятельно, почему мой вопрос Стругацкому не был задан, тама какая-то фигнюшка кривая - всё время трёт по мозгам, что типа "код неправильно набран". Я, вообще-то, хоть и после 8 марта, а была совершенно трезвая и уж десять-то раз подряд неправильно код набрать не могла ни в коем случае. Подытожим? Ссылка "Полдня" на РФ не работает, вопросы в интервью Стругацкому не задаются - может, вам всем на пенсию пора?
То, что Вы не знаете Расуля Ягудина, странно, а уж то, что Вы не знаете меня, просто архистранно - разве не я порвала, как грелку, на форумах ЛГ весь ёбуржский кэлээф с Борисом Долинго во главе, а заварилась там вся каша из-за нашумевших статей Расуля о кэлээфе и русской фантастике "На задворках вселенной" и "Китчинганский плацдарм" (термин откуда-то из Стругацких, кстати, Расуль говорит, он даже мне называл, откуда именно, но я не запомнила - я как-то предпочитаю Кафку и Достоевского).
Но хотя я терпеть не могу фантастику, а тому, что с "Полднем"всё в порядке, рада, а то ведь ещё я по указанию Расуля рассылала на новый год поздравления по списку, там и Романецкие были. Ответ не пришёл, ссылка не работает, я подумала - все умерли. Тем более, что "Полдень" в Уфе исчез из продажи - Расуль лично его искал по прежним точкам. А за ссылку спасибо - в ближайшее время поставлю, а то удалять ссылки нежелательно, это не наш принцип, а исключение со ссылкой ЛГ лишь подтверждает правило. У меня даже ссылка "Если" стоит, пусть и ироническая, хотя уж к Байкалову-то, в отличие от Стругацкого, никто из нас не испытывает ни малейшего пиетета.
А между НАМИ и ИМИ, означает: между НАМИ, честными и порядочными людьми, и ИМИ: ворами, бандитами, чиновниками, ментами и т.д, и т.п., которые всегда держат нас в волчьем кольце, готовые наброситься со всех сторон в в тот же миг, как только люди, неусыпно стоящие на страже - такие, как Расуль Ягудин - потеряют бдительность. Желающих снова сделать нас, людей, рабами всегда найдётся целая прорва, это ведь очень удобно - иметь рабов. И мой слоган - постоянное напоминание всем об этом, чтобы не забывали, что возможность свободно жить и писать - совсем не подарок неба и может оказаться утраченной в любой миг.
Люди, будьте бдительны! (Эта не мой афоризм)

Александра Багирова

Единственное, что стоит между НАМИ и ИМИ, это такие люди, как Расуль Ягудин

sidorov
Администратор
# Дата: 10 Мар 2008 07:54
Ответить 


Ну вот и ладушки! "Полдень" нашёлся, запросы в off-line-интервью, кстати, тоже превосходно отсылаются - только что проверил. Там цифры и буквы _в разных регистрах_. (По секрету скажу, там термодатчик стоит. Вы, сударыня, слишком горячи. ;) Остыньте чуть-чуть, и всё получится.) Почему Вы решили, что кто-то здесь имеет какое-то отношение к Романецкому, - для меня полнейшая загадка, увы. Если письма отправлять "на деревню дедушке", они никогда не дойдут. Кстати, не могли бы Вы точно указать, собственно, что, когда и кому, на чей адрес Вы отправили? Тогда мне удастся ответить Вам, могу ли я чем-нибудь Вам помочь, или Вам - на почту.

На пенсию никому не пора, пользуясь чем, поздравляю Вас с прошедшим Международным женским днём как представитель мужской и отнюдь не предпенсионной части населения!

Можно успокоиться и остыть. Грелки приносить на форум и рвать их тут - не советую.

idy58
Участник
# Дата: 10 Мар 2008 19:41
Ответить 


Александра, грелки рвать -- это Вам в аптеку надо. А здесь Вас не знают, и узнают только после того, как Вы станете писать осмысленно, а к оппонентам относиться к уважением. Может быть. Если у Вас таки есть, что сказать, а не прокричать или сквозь грелку пробулькать.

Роман Сидоров
# Дата: 11 Мар 2008 16:54
Ответить 


Павел прислал мне письмо, что поправил ссылку. Теперь всё работает, проверено. Ура!

Как я понимаю, тема исчерпана.

Начало -
Ваш ответ
Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  URL Link  Insert YouTube video  Empty quote 
:) ;) :-p :-( Ещё смайлики...  Отключить смайлики в сообщении
#610B38 #DF0101 #8A4B08 #FF8000 #0B610B
#01DF01 #01DFD7 #08088A #2E2EFE #7401DF
#DF01D7 #585858 #BDBDBD #D0A9F5 #A9D0F5
Ochrana proti spamu. Napi№te prosнm инslici иtyшi:

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут здесь постить. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

 
На форуме: Гостей - 1
Участников - 0
Рекорд одновременно присутствующих на форуме, Всего: 251 [23 Янв 2017 05:48]
Гостей - 251 / Участников - 0


Поддержка: miniBB™ © 2001-2018